Les papilles font de la résistance - Sylvestre Wahid - 07/10/2017

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SAISON 2017 - 2018, modifié à

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Au sommaire de ce week-end :

 

-          Sylvestre Wahid

Chef de la Brasserie Thoumieux

79, rue Saint-Dominique 75007  Paris

Tél. : 01 47 05 79 00

http://www.thoumieux.fr/

 

-          La rencontre d’Anne-Laure Jumet

La brasserie Hönigmann

Le Chatulay - 41190 Saint-Lubin-en-Vergonnois

https://www.honigmann.fr/carole-hoenigmann

 

-          C’est Nouveau à table

Box MoiChef à retrouver sur https://www.moichef.fr/

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