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Tous les samedis, l'équipe de La table des bons vivants vous propose des recettes de saisons à réaliser chez vous pour vous régaler en famille, ou avec vos amis. Aujourd'hui, le chef Yves Camdeborde vous propose une recette qui fleure bon l'Espagne : des moules en tapas.

 

Ingrédients 

  • 250 g de beurre 
  • 100 g de noix concassés 
  • 1 botte de persil

Réalisation 

1. Mixez le beurre avec les noix et le persil grossièrement haché. Réservez au frais.

2. Plongez vos moules dans une eau bouillante salée. Lorsqu’elles s’ouvrent, égouttez-les puis décortiquez-les en gardant la coquille où se situe le mollusque. Laissez reposer au frais pendant 1 heure minimum.

3. Préchauffez votre four à 200°C. Garnissez chaque coquille de beurre persillé et enfournez 3 minutes.

4. Dégustez à l’apéro.