Yves Camdeborde vous invite à faire de la pâtisserie pendant votre confinement. Il vous propose de réaliser cette recette de cookies, inspirée de la tradition américaine.
Pour 30 Cookies
Ustensiles :
1 petit couteau
1 planche
1 saladier
1 fouet
1 spatule en bois
1 papier sulfurisé
1 plaque à pâtisserie pour cuire
Ingrédients :
300 gr de sucre roux
250 gr de beurre salée
1 œuf (50gr)
375 gr de farine de blé bio
1 pincée de fleur de sel
2.5 gr de levure
150 gr de gingembre confit
300 gr de pépites de chocolat noir 70%
1 tour de moulin à poivre
Réalisation :
1 - Mélanger le sucre et le beurre pommade.
2- Mélanger la farine, la levure, le gingembre.
Mélanger 1 et 2 puis en dernier ajouté la fleur de sel.
Sur la feuille de papier sulfurisé étaler la patte en rond de 6 à 7 cm et cuire au four a 140 degrés entre 15 et 20 minutes.