La poêlée de navets d'Anne-Laure Pham

  • Copié
SAISON 2018 - 2019, modifié à

Chaque samedi, dans "La table des bons vivants", de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs vous livrent ses meilleures recettes.

Anne-Laure Pham a testé pour nous les carrés futés.

Ingrédients pour 4 personnes 

4 Carrés Futés Tomates Poivrons
4 navets
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 belle noix de beurre demi-sel
Sel et poivre
Coriandre

Épluchez l’oignon, les navets, puis les couper en petits dés. Dans une poêle, à feu doux, avec huile et beurre, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les navets, ainsi que les Carrés Futés. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Salez, poivrez et assaisonnez avec de la coriandre, en accompagnement d’un plat de viande blanche ou de tofu poêlé.

Les émissions précédentes

Les chroniques de l'émission

Les goûts de la semaine