Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !
Goûts de la semaine
Laurent Mariotte : Vin de Cheverny du domaine Philippe Tessier. Un vin de Loire fruité Léger avec de beaux arômes de fruits rouges.
Un domaine soutenu par Charlélie Couture qui sera le 30/09 à la salle Gaveau
Ophélie Neiman: Le youtubeur Michel Dumas https://www.youtube.com/channel/UCSLyEx8ISkp567AjOAHYN5Q
Yves Camdeborde : Salade haricots verts, pêche et amandes fraîches.
Autour des artisans
Le produit de la semaine : La tomate avec Céline Guitteny à Guidel dans le Morbihan
Un peu de culture
Les chefs et les réseaux sociaux
Le dossier de la semaine
Les bocaux
Les bons moments de l’émission
avec Christophe Michalak, Richard Berry, Josée Dayan, Marina Carrère d’Encausse