Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !
Goûts de la semaine
Laurent Mariotte : Sar cuisiné par le chef Alexandre Mazzia
Charlotte Langrand : Pour ceux qui sont à Paris cet été : toile et dîner au Silencio avec Guillaume Sanchez.
Yves Camdeborde : son quatre-heure : une tranche de pastèque
Autour des artisans
Le produit de la semaine : La mozzarella di bufala
avec Julien Carotenuto de Nanina ( 11ème, Paris ) https://www.facebook.com/nanina75011/
Un peu de culture
La table des tyrans de Christian Roudaut
https://editions.flammarion.com/a-la-table-des-tyrans/9782081450325
Le dossier de la semaine
Salades et vinaigrettes
Les bons moments de l’émission
avec Josée Dayan, Joey Starr, Sophie Davant, Anne-Elizabeth Lemoine