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SAISON 2019 - 2020

Pour terminer un brunch sur une note sucrée, Yves Camdeborde vous propose de réaliser un moelleux au chocolat qui saura ravir toute la famille. 

Ingrédients :

200 grammes de chocolat noir 70%

125 grammes de sucre roux

125 grammes de beurre

4 œufs

125 grammes de farine

1 sachet de levure

20 grammes de sucre semoule

 

Préparation : 

Faites fondre le chocolat doucement auprès d’une source de chaleur. Et mélangez-le avec le beurre.

Mélangez les jaunes, le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Et mélangez au chocolat.

Montez les blancs en neige (avec les 20 grammes de sucre). Le résultat doit être bien mousseux mais surtout pas trop ferme.

Incorporez délicatement les blancs en neige dans le chocolat, moulé dans des petits moules beurrés et cuire 30 minutes à 180 degrés .

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