Europe 1 s'est rendue chez Philippe Anthonioz-Blanc, à la tête de la ferme des 4 saisons à Reignier, en Haute-Savoie, pour tout savoir des secrets de ce plat réconfortant et prisé des Français.
- Accueil
- La table des bons vivants
- 07/03/2020
REPORTAGE - Comment fabrique-t-on la raclette ?
Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission
Les goûts de la semaine
Le dossier de la semaine
Le plat du jour
Le questionnaire sur le grill
S'abonner au podcast
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d'un fichier audio. Vous pouvez conserver l'émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l'emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.
- - Si vous choisissez Apple Podcasts, cliquez simplement sur le lien suivant : le logiciel prend en charge toutes les opérations d'abonnement. La table des bons vivants - Laurent Mariotte
-
- Si vous optez pour un autre logiciel, copiez et collez-y le lien suivant, puis suivez ses indications pour procéder à l'abonnement.
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants.xml