33:43
  • Copié
SAISON 2017 - 2018

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

- L'invité: Le chef Alexandre Bourdas

 

 

Restaurant SaQuaNa

22 place Hamelin, 14600 Honfleur

Téléphone : 02 31 89 40 80

http://www.alexandre-bourdas.com/

 

- La rencontre : à l’institut Gustave Roussy qui propose trois fois par semaine à ses patients des menus étoilés concoctés par Alexandre Bourdas.

 

- C’est nouveau : Le Solmon

http://www.odontella.com/fr/solmon/