Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !
Notre invité:
Vivien Durand, chef du restaurant Le Prince Noir
Restaurant Le Prince Noir
1 Rue du Prince Noir,
33310 Lormont
Réservations :
05 56 06 12 52
https://leprincenoir-restaurant.fr/#our-goodies
La rencontre d'Anne-Laure Jumet :
Pierre Oteiza, éleveur et producteur dans le pays basque
C'est nouveau :
un dîner gastronomique à Disney
Jean Imbert s'installe au Founder's restaurant, jusqu'au 7 juin
Réservations au 0825 300 500.