Chaque samedi, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs passent l'invité sur le grill : une interview qui permet d'en savoir plus sur les goûts culinaires de notre personnalité de la semaine. Aujourd'hui, Philippe Geluck dévoile la recette de pommes de terre qui le replonge en enfance.
En fin d’épisode, le chef Yves Camdeborde nous a raconté ce qu’il a rapporté de Belgique : des spéculoos ! Et ce Béarnais a marié ce biscuit aux épices avec un magret de canard. Et Laurent Mariotte passe l’auteur de BD Philippe GelucK sur le grill des Bons vivants. Il répond aux questions de Laurent Mariotte pour qu’on le connaisse mieux de l’autre côté de la fourchette. Quel est le plat de votre enfance ? Que trouve-t-on toujours dans votre frigo ? Quelle est votre adresse secrète ? Quel est le mot de la faim ? Voici quelques-unes des questions posées par Laurent Mariotte. Philippe Geluck nous donne la recette qui le replonge en enfance… avec des pommes de terre.