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Sauce Beaufort pour pâtes fraîches de Clément Bouvier

Louise-Adélaïde Boisnard - Mis à jour le
Une sauce au fromage pour des pâtes crémeuses
Une sauce au fromage pour des pâtes crémeuses © Pexels - Engin Akyurt

Le chef Clément Bouvier vous propose une recette de sauce simple et parfaite pour l'hiver : la sauce au Beaufort, à napper sur des pâtes fraîches. Elle ne nécessite que 5 ingrédients et quelques minutes.

Le chef Clément Bouvier vous propose une recette de sauce simple et parfaite pour l'hiver : la sauce au Beaufort, à napper sur des pâtes fraîches. Elle ne nécessite que 5 ingrédients et quelques minutes.

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Ingrédients:

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- 1L crème

- 500g bouillon de volaille

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- 2 oignons

- 20cl de vin blanc

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- 600g Beaufort râpé

 

Ciseler les oignons et les faire suer, puis déglacer au vin blanc et bien faire réduire.

Ajouter la crème et le bouillon de volaille. A ébullition, incorporer progressivement le Beaufort et mixer.

Ajouter les pâtes directement dans la sauce.

Bonne dégustation.