1: 4:25
  • Copié
SAISON 2020 - 2021

Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

Goûts de la semaine 

 

Laurent Mariotte : Osso bucco 

 

Ophélie Neiman : Vaisselle en céramique de Vallauris 

 

Yves Camdeborde : Voyage Samaritaine, du chef Mathieu Vianney, à la Samaritaine, Paris 1er arrondissement https://www.voyagesamaritaine.com/fr

 

 

Autour des artisans

 

Le produit de la semaine : La figue

 

avec Patrick Blancon, producteur de figues à  Solliès-Pont (Var) 

 

Un peu de culture

 

La mère Brazier 

 

Le dossier de la semaine

 

Les pizzas 

 

 

Les bons moments de l’émission

 

avec Amélie Nothomb, Anne-Sophie Pic, Isabelle Carré, Antoine de Maximy