Salade de fraise de Carpentras, huile d’olive, basilic, poivre du moulin

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SAISON 2019 - 2020

Le goût de la semaine d'Yves Camdeborde est consacrée cette semaine aux premières fraises de la saison. Il vous propose pour l'occasion une recette simple pour les apprécier en toute simplicité. 

Pour 4 personnes 

Ustensiles : 

1 petit couteau 

1 saladier 

1 moulin à poivre 

 

Ingrédients : 

500 gr de fraise de Carpentras 

1 cuillère à soupe de miel 

1 cuillère à soupe d’huile d’olive 

1 cuillère à café de jus de citron vert 

10 feuilles de basilic 

2 tours de moulin à poivre

 

Réalisation : 

Laver et éplucher soigneusement les fraises. Les tailler en 6 dans le sens de la hauteur. 

Les déposer dans le saladier et ajouter le miel, le citron, l’huile d’olive et mettre au réfrigérateur une heure. 

Au moment de servir mélanger délicatement vos fraises et ajouter le basilic (entier) et le moulin à poivre.

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