Yves Camdeborde vous propose une recette simple à réaliser autour du fromage, ici du Pélardon, un fromage d'origine protégée au lait cru de chèvre.
Pour 2 personnes
Ustensiles :
1 couteau
1 planche
1 plaque plate allant au four
1 feuille de papier sulfurisé
Ingrédients :
1 Pelardon
2 cercles de 10 cm de pâte feuilletée
1 cuillère à café de miel de lavande
1 brindille de thym
Huile d’olive
Poivre du moulin
Réalisation :
Couper votre Pelardon en deux dans le sens horizontal, en poser un demi au centre de chaque pâte feuilletée, poivrer légèrement, arroser de quelques gouttes d’huile d’olive et verser le miel dessus.
Mettre à cuire (dans la plaque sur le papier sulfurisé) dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.
A la sortie du four, parsemer quelques fleurs de thym dessus et servir accompagné d’une jolie salade.