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SAISON 2019 - 2020

Yves Camdeborde vous propose une recette simple à réaliser autour du fromage, ici du Pélardon, un fromage d'origine protégée au lait cru de chèvre.

Pour 2 personnes 

Ustensiles : 

1 couteau 

1 planche 

1 plaque plate allant au four 

1 feuille de papier sulfurisé 

 

Ingrédients : 

1 Pelardon 

2 cercles de 10 cm de pâte feuilletée 

1 cuillère à café de miel de lavande 

1 brindille de thym 

Huile d’olive 

Poivre du moulin 

 

Réalisation : 

Couper votre Pelardon en deux dans le sens horizontal, en poser un demi au centre de chaque pâte feuilletée, poivrer légèrement, arroser de quelques gouttes d’huile d’olive et verser le miel dessus. 

Mettre à cuire (dans la plaque sur le papier sulfurisé) dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes. 

A la sortie du four, parsemer quelques fleurs de thym dessus et servir accompagné d’une jolie salade.

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