Vous êtes nombreux sur la route des vacances. Nous allons emprunter les différentes routes que les Français utilisent pour se rendre sur leurs lieux de vacances… Focus sur nos coups de cœur.
Laurent Mariotte et ses chroniqueurs prennent la route des vacances. N7, A7, A75, A1, A35,... voici quelques-unes des routes que La table des bons vivants va parcourir. Restaurants, artisans, épiceries : on vous a sélectionné nos coups de cœur de l’été ! Au programme : le bistrot de l'Oustalet à Gigondas, le Fil du Zinc à Chablis, la charcuterie Reynon à Lyon, le restaurant du château de Salles à Vézac, le Mas Bottero à Saint-Cannat, la maison Journo à Marseille, le restaurant Inaro, le Cheval Blanc à Felbach en Alsace, Les merveilleux de Fred, à Lille, La Boulangerie du Vast en Normandie, ou encore Le restaurant Carabot à Cherbourg-en-Cotentin.
Comme dans chaque épisode, l’équipe de la table des bons vivants continue de jouer avec vous. Laurent Mariotte vous fait écouter un son en rapport avec la cuisine… à vous de le découvrir. Pour jouer avec nous, envoyez un SMS avec le mot “CUISINE” au 7 39 21 (3 x 0.75 € + coût du SMS).