20:54
  • Copié

Chaque samedi, Laurent Mariotte et son invité vous livrent conseils, trucs et astuces autour de la gastronomie et l'alimentation. Un éclairage utile sur l'art du bien-manger. Aujourd'hui, tout savoir sur la cuisine de montagne. 

Le dossier de la semaine est consacré aux cuisines de montagne. Les vacances d’hiver commencent aujourd’hui… l’occasion de grimper les sommets pour découvrir les recettes typiques du Jura, des Alpes ou encore du Massif central avec Laurent Mariotte et ses deux chroniqueurs : Olivier Poels et Ophélie Neiman. Au menu : fondue jurassienne, aligot, diots au vin blanc LES cuisines de montagne. Vous aurez toutes les recettes pour les réussir et les astuces pour les refaire à la maison. 

Comme dans chaque épisode, l’équipe de la table des bons vivants continue de jouer avec vous. Laurent Mariotte vous fait écouter un son en rapport avec la cuisine… à vous de le découvrir. C’est le jeu Bruit de cuisine !