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- 23/04/2011 - 11:16 Chez Laurent, prestigieuse maison
Ce restaurant propose une sublime terrasse pour profiter du ciel d'été.
- 17/04/2011 - 16:06 Recette de l'enfance
Serge Alzérat vous propose sa belle recette d'épaule d'agneau.
- 16/04/2011 - 12:06 Un tour à la frontière allemande
Le restaurant Anthon, à Obersteinbach, propose par exemple un carpaccio de fromages de chèvre très frais.
- 15/04/2011 - 15:20 Patrick Roger face à Patrick Roger
Le chocolatier est face à son homonyme pour évoquer ses créations en chocolat en vue des Fêtes de Pâques.
- 10/04/2011 - 16:07 Le poète des poêlons
Denis Jublan, chef du Saint Joseph, prépare pour nous une andouillette 5A.
- 03/04/2011 - 16:09 Un plat du dimanche pour les sportifs
Le chef Frédéric Simonin vous révèle sa recette de Jarret de veau au four.
- 27/03/2011 - 15:47 Citrouille farcie au ragoût
Yves Candeborde, du Comptoir du Relais, donne sa recette de citrouille farcie au ragoût d'agneau.
- 20/03/2011 - 15:15 Canard au four et pointe de Muscadet
Alix Guiet, chef du restaurant l'Angélique, nous livre sa délicieuse recette de canard au Muscadet.
- 19/03/2011 - 13:24 Les bonnes adresses de Montpellier
Retour à Montpellier pour le coup de cœur de Jean-Luc Petitrenaud : la Brasserie du Théâtre.
- 13/03/2011 - 16:32 Épaules d'agneau confites aux aromates
Jean-Louis Nomicos, chef des Tablettes, nous livre sa belle recette avec trucs et astuces.
- 12/03/2011 - 13:59 Spécialités indiennes au Kaveri
Jean-Luc Petitrenaud conseille cette très belle adresse pour goûter des plats épicés délicieux.
- 05/03/2011 - 16:50 L'Hôtel du commerce, auberge de village
A Genelard, on trouve cette belle adresse qui offre des menus à 14 euros.
- 28/02/2011 - 11:28 "Petitrenaud, jambon noir et berlingots"
Le Bistrot du dimanche avait pris ses quartiers au Salon de l'agriculture ce dimanche.
- 27/02/2011 - 15:52 Panse de veau aux gousses d'ail
Frédéric Dubern, chef de l'Auberge du Pas de Vent à Pouillon, nous dévoile sa belle recette.
- 26/02/2011 - 15:53 Chabichou de Courchevel
Le Chabichou, l'une des plus belle maison de Courchevel, propose des menus abordables et délicieux.
- 19/02/2011 - 09:38 McDonald's réinvente la brasserie
Jean-Pierre Petit, PDG de McDonald’s France, prévoit d'étendre le service à table dans ses restaurants.
- 13/02/2011 - 14:23 Dorade en croûte d'argile
Patrick Jeffroy nous livre sa recette de dorade au four.
- 29/01/2011 - 17:02 Une belle histoire de famille
La famille Marguin tient les Echets près de Lyon, depuis quatre générations.
- 22/01/2011 - 14:48 Saveurs lyonnaises
Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France, propose par exemple une omelette aux queues d'écrevisses.
- 09/01/2011 - 11:56 Un plat qui tient au corps!
Régis Douysset, chef de l'Escarbille, nous dévoile son mijoté de pommes de terre au lard et au porc.
- 19/12/2010 - 15:00 "Une belle volaille à la manière Constant"
Christian Constant, le chef de Violon d'Ingres et du Café Constant nous souffle sa belle recette de volaille.
- 21/11/2010 - 13:10 Tourte de pigeon, aux petits oignons
Arnaud Lallement est le chef de l'Assiette Champenoise, il nous dévoile sa belle recette.
- 16/11/2010 - 16:02 Unesco : zoom sur le patrimoine immatériel
Le "repas gastronomique des Français" a été inscrit mardi au patrimoine immatériel de l'Humanité.
- 15/11/2010 - 23:33 La gastronomie française à l’Unesco
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- 04/11/2010 - 23:56 Quand la télé bouscule la gastronomie
Le milieu élitiste de la gastronomie a de moins en moins de complexes à s'ouvrir à la télé.
- 10/10/2010 - 13:09 Le bistrot du dimanche - 10/10/10
La culture et la table, l’esprit et le corps : un savant dosage pour dégustation légère comme une conversation ou comme une envie.
- 24/01/2010 - 11:14 La canette fermière à la Duchambé
Jacky Morlon, du Grenier à Sel à Montluçon, révèle ses secrets de préparation.
- 23/01/2010 - 12:50 De Metz à Paris, tous au bistrot
L'Assiette à Paris et Le Bistrot de Metz ont reçu Jean-Luc Petitrenaud.