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- 15/10/2011 - 10:47 Dégustation de crustacés
Jean-Luc Petitrenaud nous conseille d'aller déguster un plateau de fruits de mer au bord de la Manche.
- 08/10/2011 - 09:57 Produits frais cuisinés maison
Jean-Luc Petitrenaud nous conseille de goûter le menu à 18 euros, proposé par l'Auberge de l'Hélix.
- 05/10/2011 - 06:06 A table !
France 3 proposera ce soir à 20h35 des reportages sur la gastronomie dans Des Racines et des ailes.
- 01/10/2011 - 10:30 Fricassées et terrines maison
Jean-Luc Petitrenaud évoque un bistrot, idéal pour les amoureux de la cuisine authentique et traditionnelle.
- 23/09/2011 - 21:23 S'ils avaient noté le dîner de Mitterrand
Le ministre Frédéric Mitterrand a accueilli quatre hôtes pour l'émission Un dîner presque parfait.
- 23/09/2011 - 16:21 Frédéric Simonin, jeune chef de l'année
- 17/09/2011 - 10:24 Ambiance Suisse à Paris
Chez Jean, l'ambiance est très chaleureuse pour manger, par exemple, un coeur de saumon en entrée.
- 10/09/2011 - 10:29 Métro ou bateau ?
Jean-Luc Petitrenaud évoque deux restaurants, un à côté du métro parisien et l'autre au bord de la mer.
- 03/09/2011 - 11:31 Mangiare all'italiana
Faites voyager vos papilles en Italie en dégustant une salade d'artichaut et copeaux de parmesan.
- 27/08/2011 - 10:25 Dîner au château
Dégustez des plats finement préparés dans un décor rustique au Château de Crosville-sur-Douve.
- 16/08/2011 - 11:00 A l'école de la gastronomie
Kilien Stengel est l'auteur d'une Petite philosophie du plaisir et du goût.
- 28/07/2011 - 06:38 Spécialités culinaires très spéciales
France 5 diffusera ce soir l'émission Fourchette et sac à dos consacrée à la gastronomie britannique.
- 26/06/2011 - 16:17 Poulet en cocotte
Fabrice Dubos, chef du restaurant Pinxo, nous livre ses trucs et astuces pour cuisiner un poulet en cocotte.
- 25/06/2011 - 12:44 Comme à la maison...
Le restaurant Comme à la maison, au Puy-en-Velay, propose notamment un foie gras poêlé au pain d'épice et aux figues.
- 18/06/2011 - 14:20 Un tour au Baillage dans le Cantal
Ce splendide restaurant propose par exemple des terrines de campagne maison.
- 12/06/2011 - 11:42 Rascasse parfumée aux épices
Benjamin Mechali, chef de l'Atelier du Parc, vous dévoile sa succulence recette du dimanche.
- 12/06/2011 - 11:33 Mangeons des fleurs
Les fleurs font merveille dans notre assiette, mais toutes ne sont pas comestibles.
- 11/06/2011 - 15:35 Le fabuleux jardin des Fuchsias
Du côté de la Pointe du Cotentin, à Saint-Vaast la Hougue, vous trouverez ce charmant restaurant les Fuchsias.
- 05/06/2011 - 17:20 Poitrine de veau farcie
Christian Millet, chef du restaurant Chez la vieille Adrienne, vous livre les secrets de sa recette.
- 04/06/2011 - 11:30 Chez Pinxcho à Nice
Une très belle adresse à Nice, qui propose par exemple des fleurs de courgettes.
- 30/05/2011 - 06:16 A table !
France 3 diffusera ce soir une émission de divertissement basée sur la gastronomie française.
- 29/05/2011 - 14:49 Souris d'agneau en cocotte
Gilles Goujon, chef de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, nous dévoile sa recette de souris d'agneau de lait des Pyrénées.
- 28/05/2011 - 15:55 Le Bacon du Cap d'Antibe
Cette maison, qui ressemble à une villa de maître, propose le meilleur poisson de la Côte d'Azur.
- 22/05/2011 - 16:24 Poulet au citron
Antoine Heerah, chef du Moulin de la Galette, vous dévoile sa recette de poulet au citron.
- 15/05/2011 - 17:18 Tendon de veau braisé à la mode Arabian
Jean-Paul Arabian, chef du Caméléon, nous livre sa recette de tendon de veau braisé aux carottes.
- 08/05/2011 - 14:30 Poitrine de veau confite
François Pasteau nous donne ses astuces pour préparer une succulente poitrine de veau.
- 07/05/2011 - 14:30 CouchSurfing gastronomique
Découvrez le monde à travers les petits plats préparés par des habitants partout sur la planète.
- 07/05/2011 - 12:18 Café de la Place
Fanny, chef du Café de la Place, finaliste de l'émission Top chef, propose une carte fine, idéale pour l'été.
- 01/05/2011 - 15:39 Poitrine de cochon fermière
Le chef Lionel Seret nous livre sa belle recette de poitrine aux aromates.
- 24/04/2011 - 13:38 Pavés de Lieu jaune
Mickaël Féval, chef du restaurant Antoine, nous dévoile la recette d'un plat qui ne se rate pas.