2:31
  • Copié
SAISON 2019 - 2020

Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs vous livrent leurs meilleures recettes. Aujourd’hui, celle d’Yves Camdeborde. Elle est végétarienne et ludique et devrait plaire à tous, mais notamment aux enfants.

Ingrédients :

750g de farine de blé

250g de farine de maïs

15g de levure du boulanger

20g de sel

1g de piment d’Espelette

550g d’eau

 

Préparation : 

- Dissoudre la levure dans l’eau froide.

- Mélanger les farines, le piment et le sel et rajouter l’eau.

- Réserver au frais au moins 1 heure.

- Réaliser des mini galette fines de 10 cm de diamètre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

- Les faire cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, 2 minutes.

- Il ne reste plus qu’à les garnir !  

Les chroniques de l'émission

Les goûts de la semaine