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SAISON 2019 - 2020

Pour son déjeuner, Yves Camdeborde a cuisiné des légumes racines, qu'il a choisi d'accompagner de belles tranches de jambon de Paris à l'os. Un recette qu'il a décidé de partager à la Table des Bons Vivants. 

Pour 4 personnes 

 

Ustensiles : 

1 petit couteau 

La plaque du four (lèche frite) 

 

Ingrédients : 

4 tranches de jambon à l’os 

1 choux fleur 

2 patates douces 

4 cerfeuils tubéreux 

4 panais 

1 oignon rouge 

1 tête d’ail 

1 cuillère à café de curry 

1 cuillère à café de fleur de sel 

2 cuillères à soupe d’huile de colza 

2 brins de romarin 

20 grains de poivre noir 

20 grains de coriandre 

 

Réalisation : 

Laver et éplucher soigneusement tous les légumes. 

Tailler tous les légumes en gros morceaux et les mettre avec tous les ingrédients dans la plaque (sauf le jambon) et enfourner dans un four à 200 degrés pendant 15 minutes, puis 45 minutes à 120 degrés. 

Sortir du four, déposer les tranches de jambon dessus et servir.

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