Invité de la Table des Bons Vivants, Cyril Lignac vous propose de faire plaisir à vos enfants, mais aussi aux plus grands, en réalisant cette recette de cookies aux deux chocolats, idéale en ces temps de confinement.
Ingrédients :
120 g de sucre cassonade
120 g de sucre semoule
300 g de farine de type T45
6 g de levure chimique
175 g de beurre doux en pommade
1 œuf entier
190 g de chocolat au lait
190 g de chocolat noir
Préparation :
Hacher les chocolats finement au couteau, réserver de côté.
Dans un saladier, mettre les deux sucres, la farine et la levure.
Ajouter ensuite le beurre, préalablement coupés en morceaux puis l’œuf. Ajouter les chocolats.
Sur une feuille de silicone, déposer la pâte et former un boudin, déposer le au frais 30 minutes.
Préchauffer votre four à 170 degrés.
Couper ensuite des tranches d’environ 2.5 cm.
Disposer vos cookies sur une feuille de cuisson puis sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10 minutes à 170 degrés.
Laisser refroidir.