Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte vous livre ses meilleures recettes.
Pour 500 grammes de Ceviche de thon :
175 grammes de thon en cube
100 grammes de légumes ceviche
100 grammes d’assaisonnement
3 grammes de sel
70 grammes de fenouil émincé
30 grammes de courgette biseau épépinée
10 grammes de copeaux de radis
280 grammes de tomates cerise coupées en
480 grammes d’oignons rouge en brunoise
80 grammes de poivron rouge en brunoise
50 grammes du vert d’oignons nouveau
Mélangez les tomates cerises, les oignons rouges, le poivron rouge en et le vert des oignons nouveaux. Puis mélangez tout le reste des ingrédients puis réserver au frais. Bien mélangez le ceviche avant de le dresser, ajoutez sur le dessus des fines lamelles de radis, des courgettes en biseaux, du fenouil émincé et des pluches de fenouil. Servez dans un grand saladier.