5:05
  • Copié

Tous les week-ends, à 6h51 et 8h20, évasion touristique et gastronomique avec Vanessa Zhâ et Olivier Poels. Ils nous font découvrir quelques pépites du patrimoine, et des bons plans en France et à l'étranger. De quoi vous faire voyager ! 

Fiche pratique :

Balade en Calèche dans les Oliveraies : Centre équestre La Fénière
Chambre d’Hôtes : Les 3 grains
Domaine Salvator : Moulin, visites et Boutique Domaine Salvator

 

Recette de welsh :

 

- 4 tartines de pain de campagne

- 300 gr de cheddar

- 3 c à s de moutarde à l’ancienne

- 10 cl de bière

- 4 tranches de jambon (facultatif)

Dans un caquelon, faire chauffer la bière, ajouter le fromage et le faire fondre / Griller les tranches de pain et les tartiner de moutarde / verser la préparation à base de bière et de fromage dessus et gratiner