Mercredi, Europe 1 vous emmenait à Bordeaux. Suivez notre journaliste Stéphane Place dans l'ancienne base sous-marine qui accueille désormais Les bassins de Lumière. Ecoutez ensuite Elodie Escusa, fondatrice d'Alternatives urbaines à Bordeaux, une organisation qui propose des balades culturelles et solidaires de la ville. Enfin, apprenez à cuisiner la celtuce, une laitue bien particulière, grâce au maraîcher Pierre Bochard et au chef Pierre Rigothier.
Invités :
- Elodie Escusa, fondatrice d'Alternatives urbaines à Bordeaux
- Philippe Viguié-Desplaces, journaliste au Figaro Magazine
- Pierre Bochard, de la Ferme de L’eau à la Bouche
- Pierre Rigothier, chef du restaurant Lune à Vayres
Merci à Alexia Foucher-Charraire, des Vergers Saint-Eustache, pour les belles celtuces livrées en studio.
Vous pouvez commander vos paniers de légumes sur Les paniers Mixtes. Reprise des commandes en août.