Pendant les fêtes, Europe 1 vous propose encore plus de gastronomie. Du lundi au vendredi retrouvez, en plus de votre émission habituelle "La table des bons vivants", le conseil d’un grand chef pour rendre votre Noël gourmand. Aujourd’hui, Philippe Etchebest présente sa recette du velouté de châtaignes avec des copeaux de foie gras.
- Accueil
- La table des bons vivants
- 25/12/2019
POUR LES FÊTES - Le plat de Philippe Etchebest : velouté de châtaignes avec des copeaux de foie gras
Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission
Les goûts de la semaine
Le dossier de la semaine
Le plat du jour
Le questionnaire sur le grill
S'abonner au podcast
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d'un fichier audio. Vous pouvez conserver l'émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l'emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.
- - Si vous choisissez Apple Podcasts, cliquez simplement sur le lien suivant : le logiciel prend en charge toutes les opérations d'abonnement. La table des bons vivants - Laurent Mariotte
-
- Si vous optez pour un autre logiciel, copiez et collez-y le lien suivant, puis suivez ses indications pour procéder à l'abonnement.
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants.xml