Chaque semaine, un chef vient cuisiner à La table des Bons vivants. Cette semaine, c’est la cheffe 2 étoiles Stéphanie Le Quellec.
Laurent Mariotte reçoit un invité chaque semaine. Aujourd’hui, c’est la cheffe Stéphanie Le Quellec à l’occasion de la sortie de son dernier livre : “Mon carnet de cuisine. Recettes faciles pour la famille et les amis” aux éditions Solar. Elle confie qu’elle adore les cuisines du monde… qu’elle pratique souvent chez elle. Et elle partage son amour pour la sauce ponzu, qui permet de surprendre ses invités dans une recette. Elle a réalisé le plat du jour de l’émission : un tarama maison, tout velouté. Loin des taramas industriels roses, il a une jolie couleur crème. Elle l’a réalisé à base d’oeufs de poisson, de mie de pain trempée, de jus de citron. Il est assaisonné d’une huile de mélisse, qui va apporter beaucoup de fraîcheur en bouche. Vous retrouvez la recette sur Europe1.fr.