Tous les samedis, l'équipe de La table des bons vivants vous propose des recettes de saisons à réaliser chez vous pour vous régaler en famille, ou avec vos amis.
Recette :
- 80g farine de petit épeautre
- 70g farine de pois chiche
- 30g arrow root
- 1 cc bicarbonate
- 2 oeufs
- 100g de fromage frais type fêta ou chèvre
- 15 cl de lait d’amande
- 5 cl d’huile d’olive
- Zeste et jus d’un citron
- 300 gr de courgette râpées crues
- 30g de noisettes concassées le
- Un peu de ciboulette ciselée
- 1/2 cc de graines de cumin
- Un peu de sel et poivre
- 1 cc curry
- 1 cuil à soupe de gingembre frais en dés
Mélanger le tout
Mettre dans un moule à cake avec du papier sulfurisé.
Mettre par-dessus des graines de chanvre, tournesol.
Au four à 180 degrés pendant 45 min (à surveiller à partir de 40 min)
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