Des produits de saison et des conseils, Laurent Mariotte et ses bons vivants sont là pour la septième saison de La table des Bons vivants ! Une émission pour vous aider à bien manger et comprendre ce que vous mangez.
Cette semaine, Laurent Mariotte est entouré du chef et bistronome Yves Camdeborde et du critique gastronomique Emmanuel Rubin que vous pouvez lire chaque semaine dans Le Figaro. Quel est votre goût de la semaine ? C’est la question rituelle posée par Laurent Mariotte. Ça peut être une saveur qui a marqué gustativement leur semaine, un restaurant qui leur a tapé dans l'œil, un plat qu’ils ont cuisiné ou qu’on leur a concocté. L’occasion de découvrir de nouveaux goûts ou de nouvelles adresses, des coups de cœur mais aussi, pour eux, de passer des coups de gueule.
Laurent Mariotte évoque la crème au chocolat que son voisin Michel, âgé de 8 ans, lui a préparé après avoir vu sa recette dans son émission Petits Plats en Equilibre sur TF1.
Yves Camdeborde pousse un coup de gueule sur la dernière campagne de communication de McDonald’s qui compte ouvrir 50 nouveaux restaurants en France et les implanter dans les villages.
Emmanuel Rubin raconte le dernier dîner à l’Ultraviolet, le restaurant du chef Paul Pairet à Shanghaï qui ferme ses portes.