Un chef vient réaliser le plat du jour pour l’invité dans chaque épisode. Cette semaine, c’est Agathe Fondeville, du Restaurant Bichettes à Paris, qui vient réaliser le « plat du jour ». Au menu des courgettes farcies végétariennes. Une recette pour Nathalie Lévy, invitée de cette émission, et qui a souvent des courgettes dans son frigo. Au restaurant Bichettes, Agathe Fondeville propose des tomates farcies végétariennes, recette qu’elle détient de sa grand-mère. La recette est à retrouver sur Europe1.fr.
RECETTE - Les courgettes farcies d’Agathe Fondeville
Les chroniques des jours précédents
S'abonner au podcast
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d'un fichier audio. Vous pouvez conserver l'émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l'emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.
- - Si vous choisissez Apple Podcasts, cliquez simplement sur le lien suivant : le logiciel prend en charge toutes les opérations d'abonnement. Les recettes
-
- Si vous optez pour un autre logiciel, copiez et collez-y le lien suivant, puis suivez ses indications pour procéder à l'abonnement.
https://www.europe1.fr/rss/podcasts/les-recettes.xml