Des produits de saison et des conseils, Laurent Mariotte et ses bons vivants sont là pour la septième saison de La table des Bons vivants ! Une émission pour vous aider à bien manger et comprendre ce que vous mangez.
Cette semaine, Laurent Mariotte est entouré de la cuisinière et reine de l’astuce culinaire Sonia Ezgulian et du chef Nabil Zemmouri, toujours plein d’idées pour nous simplifier la vie en cuisine. Quel est votre goût de la semaine ? C’est la question rituelle posée par Laurent Mariotte. Ça peut être une saveur qui a marqué gustativement leur semaine, un restaurant qui leur a tapé dans l'œil, un plat qu’ils ont cuisiné ou qu’on leur a concocté. L’occasion de découvrir de nouveaux goûts ou de nouvelles adresses, des coups de cœur mais aussi, pour eux, de passer des coups de gueule.
Luana Belmondo nous parle de Maxan Restaurant à Paris
Olivier Poels nous parle du Restaurant des Bergers à Grilly (Ain) qui est à la fois une fromagerie et un restaurant de spécialités fromagères, dont la fondue aux morilles, très bien équilibrée.
Et Laurent Mariotte nous parle d’un poulet à la cancoillotte, c’est d’ailleurs un fromage très peu calorique.