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Tous les samedis, l'équipe de La table des bons vivants vous propose des recettes de saisons à réaliser chez vous pour vous régaler en famille, ou avec vos amis.

Recette :

  • 2 kg de cuisse de lapin
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 oignons
  • 1 litre de vin blanc
  • 700 ml de vinaigre de cidre
  • 500 d'eau
  • 300 ml huile olive
  • Thym
  • Romarin
  • 4 pièces d'ail
  • 10 graines de poivre noir
  • 5 g de graines de fenouil
  • Sel

Lavez et coupez la garniture aromatique.

Colorez les cuisses.

Dans une autre casserole, faites revenir la garniture puis ajoutez le mélange de liquide. Faites une première ébullition et puis verser le tout dans une plaque avec de la hauteur. Couvrez et placez au four pour 2h à 140°C.

Une fois cuit, effilochez les cuisses.

Faites réduire le jus de cuisson jusqu'à moitié.

Le lapin peut être servi chaud ou tiède.