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Chaque jour, Sophie Moens part à la découverte culinaire de la France.
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- 06/08/2019 - 09:09 Le plat du jour : ravioles d'artichaut, burrata, roquette et bouillon de jambon
Chaque jour durant l'été, Sébastien Krebs reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Guillaume Goupil présente ses ravioles d'artichaut, burrata, roquette et bouillon de jambon.
- 05/08/2019 - 10:10 Le plat du jour : Salade de tomates, vinaigrette de tomates marinées
Chaque jour durant l'été, Sébastien Krebs reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Vivien Durand présente sa salade de tomates, vinaigrette de tomates marinées.
- 04/08/2019 - 09:10 Le plat du jour : le velouté de tomates rôties
Chaque jour durant l'été, François Geffrier appelle un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Alain Llorca présente le velouté de tomates rôties.
- 02/08/2019 - 12:00 Faut-il réellement carafer le vin ?
Chaque jour, Olivier Poels part à la découverte culinaire de la France.
- 02/08/2019 - 11:51 Le plat du jour : fricassée de girolles et moules de bouchot, tomates séchées et basilic
Chaque jour durant l'été, Pierre de Vilno reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Matthieu Viannay présente sa fricassée de girolles et moules de bouchot, tomates séchés et basilic.
- 01/08/2019 - 09:18 Le plat du jour : l'Açai bowl de Margaux Grosman
Chaque jour durant l'été, Pierre de Vilno reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Margaux Grosman présente son Açai bowl à la banane avec granola, mangue, coco et fruits rouges.
- 31/07/2019 - 11:18 Y a-t-il uniquement quatre saveurs ?
Chaque jour, Olivier Poels part à la découverte culinaire de la France.
- 31/07/2019 - 09:15 Le plat du jour : le riso al salto au chipiron
Chaque jour durant l'été, Pierre de Vilno reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Cédric Bechade présente son riso al salto au chipiron.
- 30/07/2019 - 12:43 Le sel est-il un exhausteur de goûts ?
Chaque jour, Olivier Poels part à la découverte culinaire de la France.
- 30/07/2019 - 09:32 Le plat du jour : le tian de Julien Duboué
Chaque jour durant l'été, Pierre de Vilno reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Julien Duboué présente son tian.
- 29/07/2019 - 09:46 Le plat du jour : Crème brûlée au thym citron framboise écrasée d'Eddie Benghanem
Chaque jour durant l'été, Pierre de Vilno reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Eddie Benghanem présente sa crème brûlée au thym citron framboise écrasée.
- 27/07/2019 - 12:26 Découvrez la recette de la moussaka de Mikaela Liaroutsos
La chef du restaurant Etsi, à Paris, a confié ses secrets pour réussir ce classique de la cuisine grecque.
- 25/07/2019 - 14:16 Le plat du jour : cinq choses à faire pour réussir son ceviche
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- 25/07/2019 - 11:45 Le champagne est-il moins calorique que le vin ?
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- 25/07/2019 - 09:38 Le plat du jour : le ceviche
Chaque jour durant l'été, Pierre de Vilno reçoit un cuisinier pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Olivier Poels présente le ceviche.
- 22/07/2019 - 09:34 Le plat du jour : le tataki de thon
Chaque jour durant l'été, Pierre de Vilno reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Eric Jambon, chef et patron du "Domaine des Séquoïas", présente le tataki de thon.
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Cathleen Clarity, auteure de "La nouvelle cuisine californienne" et membre de l'Atelier des chefs, décrit l'un des plats emblématiques de la côte Ouest des États-Unis.
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Gaspacho, bouchées concombre-crevette, rillettes de sardines et chips maison, Europe 1 vous donne quatre idées rapides pour agrémenter vos apéritifs cet été.
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"Je suis en dépression depuis six mois. Comment osez-vous prendre en otage la santé de vos cuisiniers?", écrit-il au guide Michelin.
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