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SAISON 2018 - 2019

Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte vous livre ses meilleures recettes.

1er hors d’œuvre : 

Piquillos coupées en lanières, anchois à l’huile, cubes de brebis des Pyrénées, huile d’olive, jus de citron vert et cerises coupées en deux. Mélangez le tout et dressez dans des verres.  

2ème hors d’œuvre :

Cubes de concombre, tomates cerise, petits pois crus, petite câpres, quelques quartiers de pamplemousse, basilic, feta. Assaisonnez le mélange d’une cuillère à soupe huile d’olive et 1 cuillère à café de vinaigre de vin et dressez dans des verres. 

3ème hors d’œuvre

Cubes de boudin noir béarnais, dés de pomme granny smith, quelques grains de grenade, 2  cuillères à soupe d'oignons nouveaux ciselés, 2 cornichons coupés en cubes et 1 pomme de terre cuite coupée en rondelle.   Montez les ingrédients un par un dans vos verres et servez.