Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses invités vous livrent leurs meilleures recettes. Aujourd’hui : Véronique, une auditrice.
Ingrédients :
- 1 yaourt
- 3 œufs
- 3 pots mesure de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pot et demi de sucre blond
- 1 pot d'huile tournesol
- 3 pommes
- Brisures de cranberries
- Beurre salé
- Sucre glace à la vanille
Mélanger le yaourt et les œufs. Ajouter le sucre, puis la farine et la levure. Ajouter l'huile. Éplucher et couper les pommes en morceaux. Les ajouter ainsi que 2 ou 3 cuillères à soupe de brisures de cranberries. Bien mélanger. Faites fondre un peu de beurre salé au fond du moule, ajouter la préparation. Cuire 45 minutes à 190 degrés. Après cuisson saupoudrer de sucre glace.