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SAISON 2018 - 2019

Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses invités vous livrent leurs meilleures recettes. Aujourd'hui, celle de la nutritionniste spécialiste du sport Marie-Caroline Savelieff.

Ingrédients pour 6 personnes

- 100 grammes de farine T45
- 50 grammes de farine de blé complète
- 20 grammes de poudre de noix (5 noix entières réduites en poudre)
- 1 œuf entier + 1 blanc
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillère à soupe rases de miel
- 1 cuillère à soupe rase de cannelle
- 80 millilitres de jus d'orange pur jus
- 200 grammes de carottes crues
- 3 cuillères à café de raisins secs

Préchauffez le four à 180 degrés. Lavez, épluchez puis râpez les carottes. Dans un grand saladier mélangez les matières sèches : les farines, la noix en poudre, la levure chimique et la cannelle. Incorporez le jus d'orange, les œufs, le miel, les carottes râpées en vue d'obtenir un mélange homogène. Ajoutez les raisins secs. Répartissez l'appareil dans 3 moules individuels ou 6 mini-moules.

Enfournez pour 25 minutes de cuisson.