Chaque semaine, un chef vient cuisiner à La table des Bons vivants. Cette semaine, c’est la cheffe Priscilla Trâm. Elle vient d’ouvrir son restaurant dans Paris.
Comme chaque semaine, Laurent Mariotte reçoit un invité. Cette semaine c'est le chanteur Marc Lavoine. Il vient à la table des bons vivants à l’occasion d’une comédie musicale : Les souliers rouges. Mais pas seulement : il vient de sortir un nouveau single « Pourrais-je dire encore je t’aime ? » . Son prochain album Revolver sortira le 18 octobre. Il déguste le “plat du jour”. Cette semaine, il est signé de la cheffe Priscilla Trâm. Autodidacte, elle vient d’ouvrir son restaurant dans Paris : Trâm130. Elle a réalisé une salade d'été avec une crème de courgette, des aubergines rôties au miso, des petites tomates en pickles au dashi, des petits pois et des herbes fraîches. Une recette que vous pouvez retrouver sur Europe1.fr et sur les réseaux sociaux en vidéo.