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Chaque samedi, La Table des bons vivants vous propose des recettes hautes en couleurs. Aujourd'hui le pesto de citron de Sonia Ezgulian ! Une recette simple et antigaspi qui ravira les papilles de tout le monde.

Pesto de citron de Sonia Ezgulian

 

INGRÉDIENTS

- 1 citron bio frais

- 2 citrons confits à l’huile d’olive (180 g environ)

- 70 g de parmesan

- 50 g de noisettes mondées

- 1 petite gousse d’ail

 

PRÉPARATION

- Mixez le tout en préservant un peu l’aspect granuleux.

- Utilisez le pesto avec des pâtes, un poisson grillé ou vapeur, une poêlée de légumes, etc.

 

Pâtes au pesto de citron

PRÉPARATION 

- Pour des pâtes, faites-les cuire al dente

- Dans une poêle, mettez une grosse cuillerée à soupe de pesto de citron + ½ louche d’eau de cuisson des pâtes

- Egouttez les pâtes et mélangez 30 secondes à feu vif avec les pâtes égouttées.

- Ajoutez des feuilles d’origan ou des feuilles de sauge frites

Pesto de citron

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