Laurent Mariotte accueille l'acteur Stéphane Freiss. Chouans, Munich de Spielberg, l'école des femmes, Florian Zeller, il passe du théâtre au cinéma pour mieux nous divertir... Il enflamme les planches du théâtre Antoine avec l'adaptation du film culte "le cercle des poètes disparus". Mais Stéphane Freiss est avant tout un amoureux de la cuisine italienne, et le chef Toni Muzi de chez Eataly est venu cuisiner pour lui un vitello tonnato.
Vitello tonnato du chef Toni Muzi de chez Eataly
Besoins en ingrédients :Pour la sauce pour 50 CVFilet de thon à l' huile 500 grAnchois à l' huile d' olive 60 grMayonnaise 2,5 kgcâpres au sel 120 grPoivre 5 grSel 2 grPour le veau12 kg de rond de sous-noix veau age à l' abattage : moins de 8 mois.600 gr de carottes250 gr ail600 gr de céleri90 gr de thym10 gr laurier60 cl huile d'olivePour le dressage500 gr de roquettes.500 gr de tomates séchées à l' huile.500 gr de artichauts.100 gr de câpre au sel