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    Les produits tripiers ont souvent moins bonne réputation que les morceaux de viandes dits "nobles". Ils sont pourtant simples à cuisiner, très polyvalents en termes de recettes et moins chers que le reste. Samedi dans "La table des bons vivants", Europe 1 vous donne quelques conseils pour...

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    07/11/2020 - 09:00 À la vapeur, avec du jambon... quelques idées pour cuisiner les poireaux

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  • 06/11/2020 - 10:56 Novembre, le mois des produits tripiers : les recettes de Laurent Mariotte

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  • 31/10/2020 - 13:09 Trois initiatives pour soutenir les restaurants face au reconfinement

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    Si vous jugez qu'il est trop tôt pour dîner à 19 heures, rien ne vous empêche de profiter, malgré le couvre-feu, de plats réalisés par des restaurateurs : il suffit de les prendre à emporter. Dans les différentes villes concernées, Laurent Mariotte vous a sélectionné quelques adresses. 

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    17/10/2020 - 16:36 Que signifie l'appellation "clos" de certains vins ?

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