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    02/01/2021 - 10:24 Galette des rois : nos astuces pour bien la choisir et réussir une frangipane maison

    Tous les ans, c'est le rendez-vous des gourmands (et des moins gourmands) : la galette des rois. Découvrez les conseils de Laurent Mariotte et de son invité, le pâtissier Christophe Felder dans l'émission "La Table des bons vivants".

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    28/12/2020 - 17:24 Trois nouvelles adresses culinaires à tester en 2021

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  • 26/12/2020 - 15:00 Deux entrées chics et pas chers pour les fêtes de fin d'année

    Les repas de fêtes de fin d’année sont souvent coûteux. Pour réduire la note sans déroger à la qualité, Laurent Mariotte vous dévoile dans l'émission "La Table des bons vivants" ses idées d’entrées faciles à reproduire pour mettre vos papilles ainsi que celles de vos invités en...

  • 2020 café
    26/12/2020 - 14:00 Les nouveaux chefs, les livres, LE plat de l’année : l'année 2020 côté cuisine

    Si l'année 2020 a été compliquée pour tout le monde, notamment pour les chefs et le monde de la gastronomie en général, il n'en demeure pas moins que de belles pépites ont vu le jour. Si vous êtes passé à côté, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs sont revenus sur leurs coups de cœur...

  • oeufs de limps poissons
    26/12/2020 - 12:00 Œufs de lump, de truite ou de saumon, lesquels choisir ?

    Que vous soyez un bec salé ou non, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs de l'émission La Table des bons vivants vous guident dans le choix des œufs de poisson à favoriser pendant les fêtes pour répondre au mieux à vos attentes. 

  • Denis Brogniart
    26/12/2020 - 11:31 La (première) dégustation d’huître de Denis Brogniart

    Habitué à lancer des épreuves aux candidats de Koh-Lanta, Denis Brogniart à cette fois dû en passer une et non des moindres dans La table des bons vivants : déguster sa toute première huître. 

  • Blinis
    26/12/2020 - 11:29 Tarama et blinis : nos recettes pour un apéritif festif

    Laurent Mariotte vous propose, cette semaine, une recette de Tarama et de blinis maison pour sublimer vos apéritifs de fin d'année. À tester dès ce week-end pour être prêt le soir du réveillon.

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    26/12/2020 - 10:23 Junk Food ou repas healthy, que manger après un lendemain de fête trop arrosée ?

    Qu'il s'agisse du réveillon de Noël ou du Nouvel an, on a tous déjà connu des lendemains de fêtes un peu difficile... Et même si l'alcool est à consommer avec modération, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs dans l'émission "La Table des bons vivants" vous conseillent les aliments à...

  • 26/12/2020 - 10:00 Des restes et des envies de légèreté : nos idées de plats entre Noël et le Nouvel an

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    19/12/2020 - 16:03 Le pâté en croûte de Jean-François Piège

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    19/12/2020 - 13:46 Le gravlax de saumon de Laurent Mariotte pour les fêtes

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  • 19/12/2020 - 12:44 L'histoire de la chocolaterie Charlotte Corday, l'une des plus vieilles de France

    La chocolaterie Charlotte Corday a été créée en 1910 à Caen, faisant d'elle l'une des plus anciennes de France. L'émission La France Bouge, sur Europe 1, est allée à la rencontre de Jérôme Boutel, maître-artisan chocolatier et gérant du magasin. 

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    05/12/2020 - 16:09 UHT, pasteurisé ou cru, quel lait choisir ?

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    05/12/2020 - 15:18 Ananas, saumon, olive... Comment customiser votre raclette ?

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