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    19/06/2021 - 18:14 Les aubergines à la sicilienne d'Ignazio Messina

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  • 19/06/2021 - 10:30 Le wok, cet ustensile chinois aussi ancien qu'efficace pour cuisiner

    Dans l'émission "Historiquement Vôtre", sur Europe 1, Olivier Poels nous explique les origines du wok. Ce "chaudron" est d'origine chinoise et date de la dynastie Han. Le chroniqueur en profite pour partager une délicieuse recette de légumes sautés, au wok bien sûr.

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    Chaque jour, deux chroniqueurs présentent les infos indispensables à connaître en matière de culture : les dernières actus musique, les sorties littéraires ou cinéma, les nouvelles pièces de théâtre et les séries à ne pas manquer... C'est ici !

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    18/06/2021 - 07:25 Ecologie : pour récompenser les restaurateurs engagés, le Michelin décerne des étoiles vertes

    À l'occasion de la journée de la gastronomie durable, ce vendredi, le guide Michelin décerne des étoiles vertes pour récompenser les restaurateurs engagés pour la préservation de la nature. Parmi les lauréats, Glenn Viel, chef quatre étoiles au guide Michelin, dont une verte.